Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

Colombia ascendió al tercer puesto del ranking mundial de la UCI

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Con las buenas actuaciones de los ‘escarabajos’ colombianos en Francia y Portugal, Colombia asciende al subir dos casillas en el escalafón de naciones, ocupando el tercer puesto del ranking mundial de la Unión Ciclista Internacional (UCI).

Nairo Quintana ganó una etapa y se coronó campeón del Tour de los Alpes Marítimos y Miguel Ángel López se impuso en una jornada en donde terminó el tercer puesto en la Vuelta a Algarve. Gracias a estos resultados, estos boyacenses permitieron al país a ascender al tercer puesto con 11226.54 puntos. Los dos primeros puestos lo ocupan Bélgica con 13654.09 puntos e Italia con 11951.98.

Este ascenso en el ranking mundial es importante para Colombia, para qu el pais pueda tener ocho cupos en el Mundial que se realizará en septiembre en Aigle y Martigny, Suiza.

Con información de: Noticias Caracol
Por: Daniel Felipe Carrillo
Instagram: @felipecarrih1
Imagen: Caracol Radio