Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

Tour de Francia: Matej Mohoric ganador de la etapa 19

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

El competidor Matej Mohoric logró su segunda victoria de la competencia y fue ganador de la decimonovena etapa del Tour con un tiempo de cuatro horas, 19 minutos y 17 segundos,

El elogiado competidor esloveno Matej Mohoric logró conseguir la meta, luego de integrar la escapada ganadora del día, con un margen cercano al minuto sobre sus persecutores que no lograron darle caza, a pesar de un esfuerzo conjunto sobre el final.

Le puede interesar: Buscan renombrar el conocido estadio Manuel Murillo Toro

“No me lo puedo creer. Lo único que he hecho hoy ha sido dar lo mejor de mí. Quise estar atento de inicio, especialmente a una posible escapada de más de ocho corredores que incluyera gente de Deceuninck-Quick Step o Alpecin-Fenix, que eran los equipos más interesados por el sprint” afirmó el ganador. El también esloveno aventaja a sus rivales por más de cinco minutos con 45 segundos.

El ciclista colombiano Miguel Ángel López ´´Superman’ no pudo hacer parte de esta etapa, por sus inclinaciones a los Juegos Olímpicos de Tokio 2021, igualmente el jugador canadiense Michael Woods (Israel Start Up). El colombiano por las múltiples caídas a lo largo de la carrera no pudo ejercer su liderazgo, dándole el olor al español Enric Mas.

Etapa 19

“En la mitad de etapa, un grupo grande saltó del pelotón. Me decepcionó que no hubiera ningún compañero mío en él. Cuando nos cazaron, traté de guardar fuerzas para después ir a rueda hasta meta” manifestó el jugador después de su segundo triunfo.

Al terminar la carrera el ganador pidió el cese de críticas hacia Bahrain por supuestos casos de dopaje, donde el día de ayer fue registrado el hotel donde se hospedaba con los demás integrantes de la escuadra por parte de la policía francesa.

Este sábado se disputará la etapa 20, que será una contrarreloj de 30,8 kilómetros entre Libourne y Saint Emilion.

Con información de: El Espectador
Por: Jhon Jadid Asprilla
Instagram: @asprillav10
Imagen: Radio Nacional de Colombia