Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

Yerry Mina marca gol en la bienvenida de Frank Lampard al Everton

Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
yerri mina

El defensor colombiano Yerry Mina entró de suplente y abrió el marcador en la FA Cup ante el Brentford quien estaba de local.

La era del exfutbolista y entrenador inglés, Frank Lampard, inició con gol del central colombiano, Yerry Mina, quien no fue titular, pero abrió el marcador por la cuarta ronda de la FA Cup frente al Brentford de local y en el primer tiempo el Everton se impuso.

Le puede interesar: Las caídas del Ineos: Richard Carapaz en Francia

El colombiano entro sustituyendo al también defensor, Ben Godfrey, a los 14 minutos debido a una lesión del jugador inglés; tras la sustitución, el jugador colombiano de 27 años descontó metiendo un gol que sería el primero de esta temporada con el equipo inglés y siendo la segunda ocasión en la que convierte gol para este torneo, el anterior lo hizo en el año 2021 en una victoria frente al Sheffield Wednesday.

El gol que tiene ganando este sábado, 5 de febrero, al Everton en el primer tiempo, llegó al minuto 31 a través de una formula que ya es conocida para el colombiano; tras un tiro de esquina cobrado por Andre Gomes, apareció en el centro del área el defensor central y gracias a su talla le ganó la cabeza a más de un defensor rival para anotar el tanto cerca al palo izquierdo del arquero.

La bienvenida al entrenador, Frank Lampard, tiene hoy ganando al Everton tras una no muy buena racha en victorias y tras 56 minutos de juego ya tiene el marcador en 2-1, la segunda anotación contó con la aparición del jugador brasilero, Richarlison, en el minuto 48 y el descuento del inglés Iván Toney seis minutos después, en el minuto 54.

Con información de: Noticias RCN
Por: Laura Riatiga
Instagram: @camilariatiga
Imagen: Caracol Radio