Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

Sevilla seis veces campeón de la Europa League

Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Europa League

En un partido celebrado sin público. El Sevilla de España venció en un partidazo al Inter de Milán 3-2 convirtiéndose campeón en la Europa League.

En un partido de muchas emociones jugado en Colonia, Alemania. Sevilla brilló en un estadio sin público por efectos de la pandemia. Ínter empezó fuerte y con una jugada por derecha en la que Lukaku entró al área pero fue derribado por un hombre del conjunto sevillano, acción que acabaría en penal decretada por el árbitro del partido y que el mismo jugador belga concretaría.

Le puede interesar: Gobierno Nacional autoriza el reinicio del fútbol colombiano

Rápidamente Sevilla reaccionó y en el minuto doce con un cabezaso de Luuk De Jong y luego al minuto 33 con otro gol de cabeza se iba a poner al frente el equipo de España, Inter igualó con un gol de godin tras un cobro de falta antes de que finalizará la primera parte.

En el segundo tiempo con dos defensas mejor paradas, reduciría las opciones de gol, pero fue hasta el minuto 74 con una chilena de Diego Carlos que pondría por delante a Sevilla, sin tiempo para la reacción otro título europeo sería otorgado para los de España.

El Sevilla de España venció al Inter de Milán 3-2 en la Europa League

Seis títulos en seis finales es el impresionante récord que tiene Sevilla como el equipo más campeón de esta competencia en toda la historia. Inter tiene en su palmares 3 campeonatos ganados, al igual que equipos de la talla de Juventus de Turín, Liverpool y el Atlético de Madrid.

Alineaciones
Sevilla: Yassine Bounou; Jesús Navas, Diego Carlos (Nemanja Gudelj 86), Jules Kounde, Sergio Reguilón; Joan Jordan, Fernando, Ever Banega; Suso (Franco Vázquez 77), Luuk De Jong (Youssef En-Nesyri 85), Lucas Ocampos (Munir 71). DT: Julen Lopetegui.

Inter: Samir Handanovic; Diego Godín (Antonio Candreva 90), Stefan de Vrij, Alessandro Bastoni; Danilo D’Ambrosio (Victor Moses 78), Nicolo Barella, Marcelo Brozovic, Roberto Gagliardini (Christian Eriksen 78), Ashley Young; Lautaro Martínez (Alexis Sánchez 78), Romelu Lukaku. DT: Antonio Conte.

Goles: L. de Jong (12, 33) y Carlos (74) para el Sevilla. Lukaku (5 de penal) y Godín (35) para el Inter.

Con información de: El Universo
Por: Alan Rubinstein Saraga
Instagram: @rubirubi8
Imagen: El Mundo