Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Barcelona

El 2021 empieza de la mejor manera para el Barcelona logró su tercera victoria consecutiva en LaLiga Santander; lo cual le permite escalar posiciones en la tabla y ya se encuentran terceros solo superados por el Atlético de Madrid y el Real Madrid.

El equipo blaugrana sentenció el partido disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes por 0-4 al Granada. En la primera parte un tempranero gol del francés Antoine Griezmann a pase de Soldado que fue a despegar el balón con tan mala fortuna que su despegue habilito al francés. Y un doblete del Capitán Leo Messi, el primero de los goles llego de una jugada colectiva con el francés mientras el segundo fue un gol de tiro libre que se encajó por el palo del portero del Granada Rui Silva.

Le puede interesar: Zinedine Zidane apoya a Karim Benzema

En el segundo tiempo llego el 0-4 con otro tanto de Griezmann a pase de su compatriota Dembélé; el Granada que jugó el cuarto de hora final con diez al ser expulsado con roja directa Jesús Vallejo en el minuto 78 al cortar una opción de gol del Danés Martin Braithwaite.

El director técnico del Barcelona, Ronald Koeman, repitió el mismo once que le dio el triunfo a mitad de semana contra el Athletic Club (2-3); aunque la pareja de centrales si fue modificada debido a que Clement Lenglet ausenté por acumulación de amarillas se perdió el compromiso y en la previa del partido Ronald Araujo tuvo molestias musculares que evitaron que fuera parte del compromiso a disputarse.