Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Bélgica

Bélgica acaba con su mala racha y aunque empezaron perdiendo, terminaron luciéndose con un gran 6-1 sobre Polonia en la Uefa Nations League.

Bélgica arrancó el partido viéndose un poco confundido, como en la derrota en la primera jornada ante Países Bajos, y terminó luciéndose con una espectacular  goleada sobre Polonia, que tras un comienzo de partido intenso logró romper el cero alcanzando la media hora gracias a su gran goleador  el jugador del Bayern de Múnich Robert Lewandowski, que firmó su 76º gol como internacional tras una buena acción colectiva.

Le puede interesar: Por hipotermia, varios ciclistas abandonaron vuelta a Colombia

Los belgas  corrieron desde atrás pero terminaron firmando  el empate minutos antes del descanso, gracias a un gol  Axel Witsel.

Cinco goles en el segundo tiempo

Primero Dendoncker y después Eden Hazard pusieron a prueba al portero  polaco, antes de que Kevin De Bruyne, en el  minuto 60′, firmara el segundo gol de su selección a pase de Hazard.

Los dirigidos por Roberto Martínez firmaron el tercer y definitivo tanto gracias a una magnífica acción de Leandro Trossard, ingresado desde el banco, facturó por duplicado con siete minutos de diferencia.

Leander Dendoncker anotó el 5 a 1 sobre Polonia que no fue final solamente porque Lois Openda quien sería el debutante del seleccionado belga, otro cambio propuesto por Roberto Martínez, anotó  el 6-1 durante el tiempo adicionado.

Bélgica se resarció de su debacle en la primera jornada y lo hizo en gran forma, venciendo a una complicada selección polaca.Recordemos que la selección belga había perdido sus últimos tres partidos en la Uefa Nations League.

Polonia no recibía seis goles desde un amistoso con  España hace exactamente 12 años

Ambos volverán a verse las caras el próximo martes 14 de Junio. Antes, el sábado, Polonia visitará Países Bajos y Bélgica se enfrentará contra Gales.

Con información de: Uefa Nations League
Por: Andrés Felipe Restrepo López
Instagram: @Pipeknox