Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Foto por: Caracol Radio

Sinisterra logra el empate con el Everton tras un golazo que anotó en su debut como titular de la Premiere League.

Según información de El Tiempo, Luis Sinisterra está prendido en fuego pues en el nuevo club, el Leeds de Inglaterra, ha aparecido muy poco, pero ha demostrado una gran habilidad para meter gol, este martes repitió esa habilidad.

Le puede interesar: Serena Williams sorprende en el US Open

El delantero colombiano, en el juego donde debuta como titular en la Premiere League, logró marcar un tanto desde media cancha, a los primeros minutos del segundo tiempo y logró el empate de 1-1 contra el Everton.

El equipo de Lampard continua sin ganar a diferencia del equipo de Sinisterra que llegó a estar de quinto en la lista.

Partido aburrido después de Sinisterra

Luis Sinisterra fue reemplazado al minuto 64 y el partido no siguió marcando goles, pero el delantero sigue agarrando fe en la Premiere.

Según información de Marca, el jugador llegó a este equipo después de estar en Feyenoord de Países Bajos, ya había marcado gol en partidos importantes como Copa de la Liga, con un cañonazo contra el Barnsley.

Gracias a que el colombiano anotó ese tanto, puso el empate a su equipo, aunque el Everton sigue sin ganar un partido en la Premiere League. Sinisterra ya está enchufado a poco tiempo de estrenarse, va por un camino muy prometedor.

Mientras tanto el Everton tiene un Yerri Mina que no se ve por ningún lado, queda esperar que el defensa colombiano empiece a mejorar y volver a brillar.

Fuente(s) consultada(s): El tiempo* // MARCA*
Por: Fernando Alvarez
Instagram: @manuel.fernando11
Imagen: Caracol Radio