Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

Cristiano Ronaldo eliminado de la final de la Copa Arabia

Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Imagen de: BBC

Este lunes el delantero portugués Cristiano Ronaldo fue eliminado de la final de la Copa Arabia donde milita.

Cristiano Ronaldo y su equipo Al Nassr de Arabia a Saudí, quedaron eliminados de la Copa Arabia este lunes tras sufrir una derrota contra Al Wehda 0-1 en partido de las semifinales del fútbol Arabe.

Le puede interesar.La FIFA definió los grupos para el Mundial Sub-20 que se disputará en Argentina

El equipo Al Nassr, equipo donde milita Cristiano enfrentaba a uno de los equipos finalistas de la Copa del Rey de Arabia Saudita, el Al Wehda.

El Al Nassr, se enfrentaba por un paso a las finales de dicha Copa y Ronaldo por su parte quería sumar un título más para su vitrina deportiva.

Sin embargo, esta situación no se cumplió porque el hoy equipo Arabe con su máxima estrella no pudo clasificarse y quedó eliminado de la Copa Arabia.

Un título menos

Cristiano Ronaldo, acostumbrado a grandes gestas deportivas como le conocemos, hoy se quedó sin sumar un título más como nos tiene acostumbrados.

Recordemos que el delantero portugues viene de ser eliminado de la Supercopa saudí, quien fue derrotado por el equipo el Al-Ittihad quien disolvió las esperanzas de cristiano de obtener otro trofeo más.

A los 82 minutos, el delantero de los últimos tiempos Cristiano Ronaldo dispuso de las mejores opciones finales de su equipo el Al Nassr cuando estrelló el balón en el vertical del arco del Al Wehda.

El equipo de Ronaldo presentó mejores situaciones de juego dilapidando en varias ocasiones oportunidades claras de goles. Esa falta de puntería fue la que materializó en el segundo tiempo el equipo rival.

Jean-David Beauguel, fue el autor del gol que tiene hoy al Al Wehda en finales de Copa Arabia. A los 23 minutos de chilena consagró el gol que dió paso a su equipo a finales de dicha copa.

El equipo de Ronaldo, se fue con toda en la segunda mitad de juego, donde logró someter a su rival durante todo el encuentro, pero fue imposible darle  la vuelta al marcador o por lo menos empatar el encuentro.