Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Este martes 11 de febrero inició en Tunja, Boyacá, el Tour Colombia. La primera etapa de esta competencia ciclística fue una contrarreloj que tuvo como punto de salida y llegada Tunja, ciudad ubicada a 2.700 metros sobre el nivel del mar.

La carrera tuvo un ascenso desde el kilómetro cinco hasta el nueve, y de allí un descenso de dos kilómetros. El equipo Education First logró ganar gracias a que en un punto intermedio voló con 9 minutos y 48 segundos.

Education Firts ganó la primera etapa con un tiempo final de 18 minutos y 03 segundos, en un recorrido de 16 kilómetros; mientras que en la general el ciclista ecuatoriano Jonathan Caicedo es el líder. El miércoles 12 de febrero se correrá la segunda etapa entre Paipa y Duitama, con un recorrido total de 152 kilómetros.