Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

El volante colombiano James Rodríguez fue elegido como la gran figura en la victoria del Everton ante Crystal Palace, en la tercera fecha de la Premier League.

Un momento brillante para James Rodríguez. El volante colombiano volvió a vestirse como la gran figura en el Everton, que derrotó 2-1 al Crystal Palace en el partido por la tercera fecha de la Premier League de Inglaterra. Aunque no marcó, el ex jugador del Real Madrid fue clave para el triunfo del club de Carlo Ancelotti, que sigue en la parte alta de la tabla (9 puntos de 9 posibles).

Le puede interesar: Lucía Sainz y Gemma Triay competirán por su segundo título consecutivo en la Menorca

James, en la jugada del primer gol ante Crystal Palace, firmó un gran pase entre líneas para habilitar al lateral Seamus Coleman, quien centró para que Calvert-Lewin anotara el primer tanto en apenas 10 minutos de juego.

Al minuto 26, Crystal Palace igualó por intermedio de Cheikhou Kouyaté. La victoria del Everton en el Selhurst Park Stadium, se concretó al minuto 40 antes de finalizar el primer tiempo tras un penalti ejecutado por el brasileño Richarlison. Aquel tanto dejó el 2-1 en la pizarra y un triunfo en condición de visitante.

Todo con James Rodríguez es posible: Elogios y récords

Desde su llegada a Liverpool, James acumula tres partidos jugados con el Everton, todos de titular y con una destacada actuación, que incluso le da para elogios en la prensa británica y lo catalogan como uno de los mejores jugadores en el inicio de la Premier. Junto con él, su compatriota Yerry Mina también es foco del buen momento en el equipo.

A su vez, el volante es partícipe de un comienzo histórico de los ‘Toffees’, que desde hace 27 años no firmaban un arranque de temporada como el actual. En la campaña 1993/1994, Everton concretó tres victorias consecutivas en los tres primeros juegos, un inicio que ilusiona a la hinchada azul con grandes cosas, cupos a torneos internacionales y posibles títulos.

Con información de: Futbolred / Deportes RCN
Por: William Perilla
Instagram: @WilliPerilla18
Imagen: Oficial Everton