Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

Nos puedes ayudar desde $1.000 pesos colombianos

Juan Guillermo Cuadrado pieza clave en la victoria de la Juventus hoy contra Génova

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Por la fecha 29 de la Serie A, el equipo turinés ganó de visitante y sigue líder de la liga con 72 puntos en el cual Juan Guillermo Cuadrado estuvo los 90 minutos en cancha y se destacó los 90 minutos.

El nivel de Cuadrado sigue siendo de lo más destacado de la Juventus, el colombiano gana la mayoría de duelos en el uno contra uno y cuando se lanza al ataque genera peligro con sus centros o sociedad, así lo demostró quien a través de una jugada individual realizo el pase para que el Argentino Paulo Dybala anotara en el minuto 49’ el primer tanto del equipo turinés.

Los otros tantos fueron autoría de Cristiano Ronaldo y Douglas Costas quienes dieron la estocada final para un contundente 1-3 a favor de la Juve, En los últimos minutos, el director técnico decidió refrescar el ataque con el ingreso de Higuaín por CR7 y sufrió un poco en el final después del descuento de Pinamonti que dejó en el camino a Cuadrado y sacó un violento remate dentro del área para vencer a Szczęsny.

Vale recordar que la fecha 29 de la Serie A de italiana también se presentó el duelo de la Lazio contra el Torino en el cual “Los Blanquicelestes” ganaron el encuentro con un marcador a favor de 2-1 dejándolo como segundo en la liga a 4 puntos del líder Juventus.

Con información de: Rcn Radio
Por: Sebastian Aguirre Montoya
Instagram: @sebastianaguirremontoya