Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

Miguel Ángel López ocupa sexto lugar en la Vuelta a España

Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Miguel Ángel López

El colombiano Miguel Ángel López alcanzó a clasificar entre los diez primeros para la clasificación general de la ronda ibérica.

El ciclista neerlandés Fabio Jakobsen, ganó la etapa cuatro de la Vuelta a España, quedando en la posición 76 de la misma. En 03 horas, 43 minutos y 7 segundos llevó la delantera por delante del francés Arnaud Démare, segundo y del danés Magnus Cort Nielsen, quien quedó tercero.

Le puede interesar: Rigoberto Urán y Esteban Chávez no hacen parte de la Vuelta España 2021

Por otro lado, el mejor colombiano de la etapa fue Miguel Ángel López quien alcanzó el sexto lugar a 1’84’’ del ganador de la jornada, seguido de Egan Bernal en la posición 11 con el mismo tiempo.

Miguel Ángel López, por su parte se mostró complacido con su desempeño en las tres primeras jornadas, afirmó que se siente en plenitud de condiciones para afrontar las etapas que restan de la carrera. También mencionó que se ha cumplido el objetivo de su equipo para esta jornada que era no ceder terreno ante sus rivales.

“Tenemos la tercera etapa finalizada con buenas sensaciones y eso es lo positivo, así que vamos por una más”, concluyó López.

Jornada de la Vuelta a España

La fuga del día la formaron los españoles Carlos Canal, Angel Madrazo y Joan Bou, quienes rodaron destacándose hasta que el pelotón terminó con sus opciones a 13,7 kilómetros del final.

Por otra parte, el estonio Rein Taaramae, quien se enfundó el maillot rojo de líder después de conseguir la victoria en la tercera etapa, se mantuvo al frente de la clasificación general individual de la ronda española pese a sufrir una caída de 2,7 kilómetros de la línea de la meta.

Finalmente, la quinta etapa continuará con una salida en Tarancón y llegada a Albacete con un trayecto de 184,4 kilómetros.

Con información de: El Nuevo Siglo
Por: Estefanía Ceballos Uribe
Instagram: @estefauribe.1
Imagen: El Tiempo