Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

París Saint-Germain en la final de la Champions League

Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Champions League

El conjunto francés París Saint-Germain venció 3-0 a Leipzig en la primera semifinal del torneo de la Champions League, los goles fueron obra de Marquiños, Ángel Di Maria y Juan Bernat.

En la primera semifinal de la Champions League, París Saint-Germain derrotó a una de las grandes sorpresas del campeonato, Leipzig. El equipo comandado por Thomas Tuchel llegó al lugar donde el mundo del fútbol le esperaba tras varios años de intentarlo y no poder superar la barrera de los cuartos de final.

Le puede interesar: Lazio entra a competir por James Rodríguez

El partido inició con Leipzig atacando y buscando el primer gol del partido, sin embargo, con el paso de los minutos PSG tomó el control del juego. La escuadra francesa empezó a recuperar el balón muy cerca del arco defendido por Gulácsi; de esta manera llegó el primer aviso a través de Mbappé, quien terminó marcando gol, pero fue anulado por una mano previa de Neymar.

El primer tanto lo hizo Marquiños con un impecable remate de cabeza en el área chica, luego el argentino Ángel Di María aprovechó un gran pase de Neymar para marcar el 2-0 y darle la tranquilidad al PSG antes del final del primer tiempo. Leipzig no bajó los brazos en ningún momento, pero su reacción no inquietó la portería parisina.

PSG buscará este domingo ganar la primera Champions League

En la segunda parte, el equipo alemán siguió intentando, incluso metió al PSG en su área por unos minutos, pero el conjunto francés tuvo reacción y aprovechó un fallo de la defensa rival para sentenciar el partido a través de Juan Bernat.

Con este resultado, París Saint-Germain se convirtió en el primer finalista del campeonato y ahora espera rival que saldrá del duelo entre Bayern Múnich y Olympique Lyon.

Con información de: Marca
Por: Camilo Parra
Instagram: @Camiloandpv
Imagen: Prensa París Saint-Germain