Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

PSG, el primer clasificado a las semifinales de Champions

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Empezaron los cuartos de final de la Champions League. El primer duelo fue entre París Saint-Germain y Atalanta, que dejó al equipo de Thomas Tuchel como el primer clasificado a la siguiente instancia al ganar 2-1 en el Estadio Da Luz, los dos tantos fueron marcados en los últimos minutos del partido.
El equipo de los colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel se fue en ventaja al minuto 27 con un gol de Mario Pasalic, quien aprovechó un rebote dentro del área para rematar y vencer al guardameta Keylor Navas. El primer tiempo finalizó con el 1-0 a favor del Atalanta
En la segunda parte ingresó Mbappé y le dio más profundidad al conjunto francés. En el minuto 90 llegó el gol, cuando Marquiños aprovechó un balón en el área chica para poner el 1-1. Con la anotación París Saint-Germain siguió atacando y unos minutos después encontró el 2-1 por medio de Choupo-Moting.
PSG enfrentará en las semifinales al ganador del duelo entre Atlético de Madrid y Leipzig, este partido se jugará este miércoles a las 2:00 p.m. en el Estadio José Alvalade. El colombiano Santiago Arias podría ser parte del encuentro.

Con información de: La FM
Por: Camilo Parra
Instagram: @Camiloandpv
Imagen: Prensa París Saint-Germain