Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Imagen de: Infobae

Go Rigo Go, el ciclista Rigoberto Uran ganó el dia de hoy 7 de septiembre la decimoséptima etapa de la Vuelta España 2022 que tuvo una distancia total de 162 kilómetros.

Segun informacion de El tiempo, a Rigo se le notó la gran experiencia al hacer una gran puesta en escena, mantuvo bajo control los acelerones de su equipo de fuga y con un increíble ataque en el kilometro final logró cruzar la línea final solo quedando así de primer lugar.

Le puede interesar: Cabal y Farah en la semifinal del US Open

La jornada estuvo cargada de emoción desde el inicio con un patron de subidas y bajadas muy difícil, un gran equipo de 20 ciclistas, entre estos Rigobero Uran fueron los protagonistas de los ataques del dia y logró ganar 6 minutos de ventaja sobre el equipo primario.

Rigoberto Uran junto con el pelotón conformado por, Craddock, Marc Soler, Kenny Elissonde, Champoussin, Herrada y Pacher, lideró la ruptura y fue en búsqueda del ganar.

¿Como logró ganar?

Segun informacion de La FM, al finalizar la etapa Rigoberto Uran y Jesús herrada se escaparon de los otros siete ciclistas, dividiendo esfuerzos y acelerando constantemente, todos estos factores hicieron que Rigo fuera el ganador de la etapa 17 de la Vuelta España 2022.

El paisa, que supo como responder a los ataques de sus contrincantes, aceleró por debajo de los 500 metros, lo cual fue impresionante para el pelotón de corredores que para ellos fue imposible seguir a Rigoberto Uran, lo que lo llevó a celebrar su primera victoria en la competición.

A continuación se pueden observar los puestos en los que quedaron los ciclistas tras la finalización de la etapa 17 de la Vuelta España 2022.