Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

Sorpresa en Paris; Dinamarca venció a Francia

Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Dinamarca

Dinamarca venció 1-2 a Francia en la primera jornada de la Nations League. Con un doblete de Cornelius en el segundo tiempo.

Volvía el fútbol al Stade France con los incidentes de la final de la Champions todavía en la recámara. brancia había reforzado la seguridad antes del encuentro de este viernes con un cordón policial bastante importante que blindaron totalmente los accesos al estadio ubicado en la localidad de Saint-Denis.

Le puede interesar: Una nueva final de Ronald Garros para Nadal tras la lesión de Zverev

El encuentro arrancó con un ritmo propio de un amistoso. Aunque fue Dinamarca la que llevó la voz cantante de la posesión, teniendo en las botas de Maehle, con un remate al poste en el segundo palo, la ocasión más clara del encuentro, Francia poco a poco se fue adueñando del dominio y fue encerrando a su rival.

Momentos clave del partido

No fue hasta el segundo tiempo que llegarían los goles con el ingreso de  Christopher Nkunku  que  le dio a Francia el dinamismo que le había faltadoen el primer tiempo ;el delantero del Leipzig precisamente, generó la jugada que dio lugar al 1-0, asistiendo de tacón a Benzema. Con dos toques sutiles, el recién campeón de la Champions League dejó en el suelo a dos adversarios y acabó definiendo con la pierna izquierda a las mil maravillas. Cada vez queda mas claro que el francés Karim Benzema es el favorito para hacerse con el balón de oro.

Cornelius, que había entrado en el segundo tiempo por un desaparecido Dolberg, aprovechó un pase picado extraordinario de Højbjerg para poner las tablas en el marcador. Saliba, habilitó al atacante danés, que se encontraba al límite del fuera de juego. Aunque Kanté tuvo el 2-1 con un remate al poste, Cornelius, desatado, hizo el 1-2 en otra jugada en la que la defensa francesa quedó en evidencia al trazar la línea del fuera de juego.