Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

Sufrida derrota de Colombia contra Argentina en preolímpico

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Una selección combativa hasta el final cayó derrotada ante un muy efectivo combinado albiceleste por la segunda fecha del cuadrangular final del torneo preolímpico pars Tokio 2020.

El conjunto cafetero a pesar de tener las mejores oportunidades en el primer tiempo sufrió dos goles arrancando la segunda mitad. Luego a través una pena máxima ejecutada por Edwin Cetré el partido se pondría 2 a 1. En Argentina se fue expulsado el jugador Urzi por agresión contra el central Willer Ditta al minuto 68, pero aun con el hombre de más la tricolor no halló la manera de vulnerar la portería gaucha.

Ahora Colombia está obligado a ganar en el último partido ante Uruguay este domingo en Bucaramanga y esperar que Brasil pierda o empate su encuentro contra la selección Argentina que con esta victoria se coronó campeón del torneo preolímpico.

Con información de: Futbolred
Por: Juan Ramírez
Instagram: @sebasragut
Imagen: RCN Radio