Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Imagen de: Antena 2

El juvenil del Once Caldas Yeiler Valencia, fue expulsado luego de marcar su primer gol como profesional y salir de la cancha para abrazar a su madre.

El futbolista profesional que recién suma minutos de juego, decidió salir de la cancha para festejar con su progenitora, el gol que le había marcado al Deportivo Cali.

Le puede interesar. Real Madrid alista el dinero para ir por kylian Mbappé

Yeiler Valencia, fue invadido por la emoción por haberle anotado a uno de los equipos más grandes de Colombia, y tal emoción, lo llevó a la grada, donde se fundió en un abrazo con señora madre.

Este hecho, le costó la expulsión al jugador del Once Caldas, ya que se encontraba con tarjeta amarilla, y al salir para abrazar a su madre, el Juez Central, lo recibió con la segunda amarilla, expulsandolo del encuentro.

Once Caldas un rival superior

No obstante, el encuentro se disputaba en el Palogrande de Manizales, y el equipo local, mantenía la hegemonía de juego pasando por encima del Deportivo Cali.

Los goles del cuadro manizalita llegaron en la primera parte, y ya para el segundo tiempo complementario, terminó por derrotar con un contundente 4-0 al conjunto azucarero.

Con este resultado, el jugador Yeiler Valencia puso el cuarto gol que le significó el triunfo definitivo del equipo local, es en ese momento donde la emoción de Valencia, traspasó los límites.

Sin embargo, la situación se ha hecho viral por el emotivo abrazo que se dieron madre e hijo, y todo por la emoción de verlo marcar su primer gol como profesional.

Por otro lado, este juvenil con prospecto para llegar lejos, marcó un gol de envergadura en cuanto a definición, lo que le valió elogios por parte de sus compañeros.

Por último, la emoción fue entendida por colegas, y expresaron también, que en ese momento, hubiesen hecho lo mismo.