Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Juan Guillermo Cuadrado fue figura y autor del segundo tanto de la Juventus en el partido ante Torino en el Allianz Stadium, este es el segundo gol del colombiano en Serie A. El gol llegó al minuto 29 de la primera parte luego de un gran contragolpe manejado por Cristiano Ronaldo.

El volante de la selección Colombia no marcaba en la Serie A desde el pasado 16 de febrero, cuando el conjunto de la “Vecchia Signora” derrotó 2-0 en condición de local al Brescia. Con este tanto, el cafetero llegó a dos goles en la presente temporada.

El jugador cada vez más se está consolidando en el equipo titular ya que después de la reanudación de la liga italiana ha disputado un total de seis compromisos con la Juventus y cinco como inicialista en los cuales ha sido pieza clave para el invicto que lleva el club. Así pues, Juventus ganó su encuentro por un marcador de 4-1 y en el cual se posiciona en el primer puesto con 75 puntos y coge una diferencia de siete puntos al segundo que es Lazio.

Con información de: Pulzo
Por: Sebastian Aguirre Montoya
Instagram: @sebastianaguirremontoya