Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

Vergüenza culé: Bayern Múnich goleó a Barcelona en Lisboa

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

El exfutbolista Gary Lineker decía que el fútbol es un deporte que inventaron los ingleses, juegan 11 contra 11 y siempre ganan los alemanes, y este viernes ha quedado más que claro con la goleada que sufrió Barcelona (8-2) ante Bayern Múnich. El equipo catalán nunca había recibido esta cantidad de goles en Champions League.
De principio a fin Bayern Múnich mantuvo el control del partido; al minuto 3 se fue en ventaja con un gol de Thomas Müller y aunque Barcelona empató el partido rápido, la escuadra alemana siguió atacando y aprovechó las oportunidades que tuvo para marcar 4 tantos antes de finalizar el primer tiempo.
El segundo tiempo fue igual a la primera parte, ni el gol de Suarez a favor del Barcelona cambió el rumbo del partido. Bayern Múnich continuó aprovechando las falencias defensivas de su rival para seguir ampliando la ventaja. Fueron 8 goles en total para el conjunto alemán, que ahora espera al ganador de la serie entre Manchester City y Olympique Lyon.
De otra parte, Barcelona no recibía 8 goles desde 1946, en aquella ocasión perdió ante Sevilla por Copa. Además, esta es la sexta vez en la historia que el club concede 8 tantos o más y es la primera vez ante un club de origen no español.
Con información de: La FM
Por: Camilo Parra
Instagram: @Camiloandpv
Imagen: FC Bayern München