Somos un medio de comunicación independiente cuyo propósito siempre ha sido y será mantener informados a nuestros lectores con las noticias más relevantes del país y el mundo, ayúdanos a mantenernos y a crecer para poder seguir compartiendo noticias y artículos de interés a diario.

Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Imagen de: Colombia

La selección Colombia mostró hoy viernes 24 de marzo en su encuentro amistoso con Corea del Sur, dos versiones futbolísticas.

Los dirigidos por el profesor Néstor Lorenzo salieron al encuentro con las instrucciones del DT del seleccionado colombiano, pero se encontraron con un equipo mundialista que develó sus falencias y puso al entrenador a corregir líneas para el segundo tiempo.

Le puede interesar. Selección Colombia en su nuevo proceso de la mano de Nestor Lorenzo

Una de las versiones de la selección en este encuentro contra el equipo de la figura del Tottenham de Inglaterra Heung Min Son, fue la presión y rapidez de los coreanos que la “Tricolor” se vió sorprendida en los primeros minutos y durante varios episodios del partido.

La otra versión de la Selección Colombia

Esta versión mostró a una Colombia lenta, sin una idea de juego consistente y sólida. Los coreanos aprovechando un error en la presión de salida y lo cual fue una constante durante el encuentro, se va a arriba en el marcador 1 por 0.

Hasta ese momento el equipo colombiano no encontraba juego alguno y se vio superado en creatividad juego, velocidad y eficacia por el seleccionado de Corea del Sur.

Para la segunda parte los dirigidos por el argentino Néstor Lorenzo, mostraron su mejor versión frente al conjunto coreano, y rápidamente recortaron el marcador para el segundo tiempo con gol de James Rodriguez que pone el marcador 2-1.

El segundo tiempo se vio otra Colombia con un juego más vistoso, con tenencia de balón, más rápido en la transición de jugadas y aunque fueron pocas, dejó ver la mano del entrenador argentino en algunos espacios del partido, logrando el empate final 2-2.

Heung Min Son fue la figura de su equipo anotando los dos goles para la selección de corea, mientras que en Colombia, dos jugadores fueron los encargados de anotar James Rodriguez y Jorge Carrascal el exriver plate de argentina.